Торты

Бисквитные рулеты на любой вкус!

Бисквитные рулеты и торты, кто их не любит. Любое торжество, праздник не обходится без этой замечательной выпечки. Да и просто подсластить себе жизнь всегда хочется. Поэтому, сделала подборку вкуснейших рулетов. Наверное, эти рулеты ни в чем не уступят самым вкусным тортам. Выбирайте, понравившийся из них и выпекайте с удовольствием. Порадуйте свою семью и себя любимую. Если вам покажется не достаточно украшенным любой из этих рулетов, то все на ваше воображение и фантастику. Украсьте ягодами, взбитыми белками, посыпьте шоколадом, миндальными лепестками.

Медовый рулет «Пчёлка»

Бисквитные рулеты на любой вкус! Медовый рулет «Пчёлка»Для приготовления бисквита: 3 стол ложки меда, разрыхлитель 1 чайн. ложка, яйцо-4 шт., сах. песок-3 стол. ложки, сахар ванильный-1 пакетик, муки 4 стол. ложки, кукурузный крахмал-1 стол. ложка, растит. масло(без запаха)-4 стол. ложки, щепотка соли.  Для крема: сметана (40%) – 200 г; загуститель для сливок – 1 пакетик (8 г); мед – 1 ч. ложка; сгущенное молоко — 2 ст. ложки; измельченные грецкие орехи (или печенье)— 100 г Читать далее

Вкусный банановый торт без выпечки!

Вкусный банановый торт без выпечки!

В последнее время хозяйки стали отдавать предпочтение тортам, которые не нужно выпекать. Как бы мы не любили стоять возле плиты, мы все очень занятые и приходится выбирать более легкие рецепты для приготовления. Думаю, что этот изумительно вкусный торт будет для вас хорошей палочкой выручалочкой.

Читать далее

Фруктовый торт «Бабочка»

Нежный бисквитный торт, красиво украшенный. Напоминает бабочку с красивыми крылышками. Для готового торта понадобится плоская подставка, или тарелка. Таким образом можно украсить и подать любой торт, в виде бабочки. По-моему очень красивая и оригинальная подача.

Фруктовый торт  "Бабочка"

Для выпечки нам понадобится:

Читать далее

Воздушное пирожное «Шарик Шу»

Воздушное пирожное, которое в руки берешь с опаской, а откусываешь… и забываешь обо всем. Настолько нежное, пышное, ароматное. Давайте приготовим такое пирожное.

Воздушное пирожное "Шарик Шу"

В эмалированную кастрюлю наливаем стакан воды, кладем 100 грамм сливочного масла, половину чайной ложки соли и ставим на огонь. Масса закипает, снимаем кастрюлю с огня, всыпаем один стакан муки, хорошо размешиваем и вводим постепенно 4 яйца, поочередно. На смазанный маслом противень выкладываем десертной ложечкой комочки готового теста. Ложку каждый раз смачиваем в воде.

Читать далее