Вкусно! Картошка в беконе!

Где-то у меня уже был такой рецепт приготовления бекона с картошкой, но я думаю, что и без самого рецепта, здесь все понятно и наглядно. Конечно, прекрасно понимаю, что у кого-то идет Строгий Пост, поэтому советую взять этот рецепт себе в копилку. приготовите потом. Обложите готовое кушанье свежими огурцами, зеленым луком, отварными яйцами и получится замечательное блюдо для всех! Вкусно и в горячем, и в холодном виде!

Картошку очистить, отварить до полуготовности, завернуть в бекон (у меня, в данном случае, копчёный бекон, но можно взять сырой) и запечь до готовности в духовке.
Чем мне нравится данная картошечка, так это тем, что её можно приготовить в один день, а запечь на следующий!
Очень вкусная картошечка получается! Поджаристый, румяный бекончик и хрустящая, золотистая картошечка! Ах! Что может быть лучше?!

http://fotki.yandex.ru/users/izyuminka-i/view/341156/?page=1