Салат «Жирафик»

Салат "Жирафик"

Ингредиенты:

1.2 плавленых сырка (можно «Дружба»)
2.Любой твердый сыр- 150 граммов.
3.Вареные яйца — 4 штуки.
4.Чеснок — 2 зубчика.
5.Ветчина, маслины, зелень — для украшения.

Приготовление:

салат обычный, все продукты измельчить. Чеснок через чеснокодавку, смешать с натертыми желтками. Сыр плавленый натереть на терке, все смешать, заправить майонезом. Посолить, поперчить по вкусу. Сформировать жирафа, украсить пятнышки из ветчины, маслинами ноздри, кончики рожек, глазки и реснички. Сделать рот, вложить веточку укропа или петрушки. Фон для контраста выкладываем подкрашенным свекольным соком, яичным белком. Готово! Красиво, вкусно!