Салат «Грушевый восторг»
Салат «Грушевый восторг»
На дворе самое благоприятное время для поспевания овощей и фруктов. Мы уже заготовили компоты и соленья, а фрукты не переводятся на наших столах. Хочется чего-нибудь особенного и изысканного. Поэтому вот такой салат и удивит, и порадует ваше семейство, и пришедших гостей. Вот, увидите! Вас будут нахваливать наперебой и обязательно попросят рецептик. А он совсем несложный. Рассчитываем на 4 порции:
Нам понадобятся 2 груши, желательно сорт «Конференц», 2 отварные куриные грудки, 4 варенных яйца, зелень укропа, майонез, соль по вкусу.
Разрезать грушу пополам, вынуть косточки и мякоть, оставить стенки толщиной 5 мм. Мякоть нарезать на мелкие кубики, также нарезаем яйца на кубики и куриную грудку. Для того, чтобы мясо не было сухим, можно влить немного куриного бульона. Все заправляем майонезом и раскладываем, как начинку в углубления груш. Посыпаем укропом и готово!
http://fotki.yandex.ru/users/mama-chaus/view/156670/?page=0