Воздушное пирожное «Шарик Шу»

Воздушное пирожное, которое в руки берешь с опаской, а откусываешь… и забываешь обо всем. Настолько нежное, пышное, ароматное. Давайте приготовим такое пирожное.

Воздушное пирожное "Шарик Шу"

В эмалированную кастрюлю наливаем стакан воды, кладем 100 грамм сливочного масла, половину чайной ложки соли и ставим на огонь. Масса закипает, снимаем кастрюлю с огня, всыпаем один стакан муки, хорошо размешиваем и вводим постепенно 4 яйца, поочередно. На смазанный маслом противень выкладываем десертной ложечкой комочки готового теста. Ложку каждый раз смачиваем в воде.

Нужно учесть, что тесто увеличится в размерах, примерно в четыре раза. Ставим в горячую духовку с температурой 200*, лучше на верхней полке 20-30 минут. Не открывайте духовку, чтобы тесто не опало. Готовые шарики-пончики проткните зубочисткой, чтобы вышел пар, иначе они будут мокрыми внутри. Когда шарики остынут, аккуратно срежем верхушки и начиним внутренность пончика любимым кремом, у меня творог, протертый через сито, взбитый с ванильным сахаром и сливками. Закроем крышечку и обсыплем сахарной пудрой.
http://fotki.yandex.ru/users/smimama/view/469897/?page=0