Ветчинная колбаса домашняя

Ветчинная колбасаВетчина, не то, что колбаска, а если приготовить домашнюю, то просто песня. Домашняя ветчина готовится аналогично домашней колбасе. Приготовьте мясной фарш, сухое молоко, пачку желатина-50 грамм,сухие специи, фольгу для заворачивания колбаски.

Рецепт:

1,5 кг фарша нарезанного ножом на кусочки 1х1, филе индейки и свинины постной, смешиваем со специями по вкусу. Засыпаем желатин, 3 столовые ложки сухого молока. Все очень хорошо перемешать и убрать для маринования в холодильник, пусть там выстоится, желательно подольше.

Затем вынуть, все вновь хорошо перемешать и свернуть фарш на фольге, придавая вид колбаски-рулета. Края плотно свернуть. Раскладываем на поддон в духовку, разогретую до 100 градусов С. Выпекается около двух часов. Даем остыть и убираем в холодильник. Готово, можно есть домашнюю ветчину!

le682742