Тушеное в банке мясо с квашеной капустой!

Тушеное в банке мясо с квашеной капустой!

Тушеная капуста, привычная и полезная пища. Можно сказать, что любимая нами. Тушить капусту можно в разных емкостях и посуде, начиная от кастрюлек, сковородок, мультиварок, а также в  горшочках, казанках и т.д. А вот пробовали ли вы потушить капусту в стеклянной банке, думаю, вряд ли! Вы будете приятно удивлены невероятно вкусным блюдом. Вот, посмотрите как это делается!

Нарезать на небольшие кубики филе говядины, или свинины 2х2, смешать их с квашеной капустой, в пропорции 50:50, добавить обязательно несколько листиков лаврового листа и крупномолотого перца, можно перец горошком. Закрутить банки плотно крышкой и поставить в кастрюлю, на дно которой постелено полотенце. Налить в кастрюлю холодную воду, почти доверху банок и поставить на очень медленный огонь. Кастрюля с банкой прогреваются в течении часа, и потом мясо с капустой тушатся в течении пяти часов. В процессе готовки, продукты дают много сока и уменьшатся в объеме. Все ингредиенты переменно смешиваются этими соками и получается невероятно вкусно. Для сытности и плотности блюда, можно предварительно добавить промытую перловку (примерно с горсточку). Всем приятно покушать, насладиться вкусом и поблагодарить автора.
http://fotki.yandex.ru/users/gebamsel/view/191837/?page=0