Торты

Торт «Клубничный восторг»

Торт "Клубничный восторг"

Торт бисквитный, украшен свежей клубникой и миндальными лепестками. Понадобится: 7 яиц, 5 столовых ложек сахара, разрыхлитель -1 чайная ложка, масло растительное -5 столовых ложки, 2 столовые ложки воды, щепотку соли.

Читать далее

Торт «Ноченька»

Торт "Ноченька"

Для этого тортика нужно испечь от 8 и более коржей. Все зависит от вашего умения и желания. И так, что для торта понадобится!  В тесто: 0,5 литра кефира добавить 2 чайн. ложки соды, добавить 2 стакана просеянной муки, сахар 1,5 стакана, 2 яйца  и какао 8 столовых ложек. Все хорошо смешать, взбивая массу. Тесто получается не очень густым. Выпекаем на форме, лучше разъемной, при температуре 180 градусов С, по 15 минут каждый. Готовность проверять зубочисткой. Читать далее

Торт со сгущенным молоком!

Торт со сгущенным молоком!

Очень простой для приготовления в домашних условиях, но очень вкусный торт. Собирается легко, без всяких излишеств, но вкуснота, неимоверная. Не сравнимо со всякими дополнительными украшательствами и излишней, отягощенной сладкости различных фигурок. Торт получается и без того сладким.)))  Все на  импровизации.

Ингредиенты:

Читать далее

Вкусно! Торт «Кудряш»

Вкусно! Торт "Кудряш"

Основа торта — бисквитные коржи. Шоколадный и светлый.

Бисквит: 5 яиц, стакан сахара, взбить в густую пену, добавить уксус, ванилин, 1 стакан муки. Размешать и выложить в форму, смазанную маслом. Испечь, готовность проверяется лучинкой. Готовый корж, еще теплым разрезаем на два пласта. Соскоблить немного крошек и сложить в отдельную посуду. Выпекаем шоколадный корж. Такая же последовательность, только в тесто добавим 3 ложки какао. И так, у нас наготове четыре коржа, два шоколадных и два светлых.

Читать далее