Салат «Селедка под шубой» на бородинском хлебушке. Новая подача!

Салат "Селедка под шубой" на бородинском хлебушке. Новая подача!

Готовим на две порции:

Ингредиенты:

1. Бородинский хлеб- 2 куска.
2. Филе сельди(примерно половинка от целой)
3. Яйца вареные -1-2 штуки.
4. Вареный картофель — 1 средняя.
5. Вареная морковь
6. Вареная свекла.
7. 3-4 перышка зеленого лука.
8. Майонез- 150 грамм

Приготовление:

если у вас нет специальной формочки (можно взять круглую или квадратную), то воспользуйтесь вырезанным донышком от пластиковой бутылки.
 Вырезаем по форме кусочек бородинского хлеба и начинаем наполнять послойно пластиковую формочку. Все слои будут хорошо просвечивать, и вы сами сможете увидеть все пропорции приготовления салата. Каждый слой промазываем майонезом, слегка придавливаем. Когда все слои будут выложены и формочка заполнится, аккуратно перевернем ее на плоское блюдо, или блюдца. Верх украсим перышком зеленого лука и кусочком селедки. Готово!
отсюда http://fotki.yandex.ru/users/sofi-taratorina/view/384997/?page=0