Салат с тунцом и фасолью!

Сладкий красный лук, предварительно замариновать, в яблочном или в винном уксусе на час, два.

Если торопитесь, то ошпарьте лук кипятком, а затем залейте уксусом минут на 10-15. Баночку тунца открыть, а содержимое аккуратно разломать на кусочки. Консервированную фасоль смешать с кусочками тунца. Порезать на кубики помидор, маринованный лук, зелень петрушки или укропа.
Делаем заправку для салата: 2 столовых ложки масла оливкового энергично взбить с 1 чайной ложкой уксуса, в котором мариновался лук. Поливаем наш салат. Вкусно, по-весеннему. Сытно и аппетитно!

Фотография и рецепт салата отсюда http://fotki.yandex.ru/users/svetaanat/album/67006/?p=1