Салат с печенью «Розовая лилия»

Салат с печенью "Розовая лилия"Салат с печенью, вкусный, сытный и красиво украшен. Такой салат можно подать не только на любой праздничный стол, но и приготовить в ближайшее время, просто попробовать. Уверена, что после этого он станет одним из ваших любимых. Салат готовится слоями. Приготовьте заранее все ингредиенты заранее и выкладывайте слой за слоем:

Рецепт: все слои промазываем майонезом.
1 — натереть на крупной терке вареную печень (любую, в этом салате была куриная);
2 — обжаренный репчатый лук;
3 — нарезанный мелкими кубиками, маринованный огурец;
немного майонеза;
4 — на крупной терке отварная морковь;
майонез;
5 — натёртый на крупной тёрке, яичный белок (я его сначала отдельно перемешала с майонезом);
6 — печень;
майонез;
7 — обжаренный лук;
8 — маринованный огурец;
немного майонеза;
9 — сверху на мелкой терке яичный желток.
Сверху украшаем лилией из розового лука и листочками петрушки. Вот и все!

ღஐ♥♥Алёнка♥♥ஐღ

Вот еще несколько вариантов красиво украшенных салатов и праздничных блюд.