Салат с копченной курицей «Черепаха»

Салат очень доступный, вкусный и прост в приготовлении!

На плоское блюдо кладем листья салата. Затем слоями выкладываем:
1 слой — 4 натертых на терке яичных белка,
2 слой — 150 грамм копченного куриного мяса, нарезать на кубики,
3 слой — сверху майонез,
4 слой — лук, покрошенный, лучше белую часть лука порея,
5 слой — натереть 2 яблока,
6 слой — майонез,
7 слой — натертый сыр — 100 граммов,
8 слой — желтки от яиц,
9 слой —  майонез,
10 слой — измельчить грецкий орех, примерно 150 грамм.
Черепашью голову делаем из вареного яйца, украшаем глазками из горошин перца, или гвоздики. Панцирь рисуем майонезом, в виде сеточки, сверху кружочки соленого огурца, или лука порея. Ножки делаем из грецкого ореха. Вот и все. Вкусно и красиво!

Фотография  и рецепт отсюда http://fotki.yandex.ru/users/svetaanat/album/67006/?p=1