Салат «Рыбка» с красной рыбой и овощами

Салат "Рыбка" с красной рыбой и овощами

Ингредиенты:

1. Слабо — соленая красная рыба(форель)- 200-250 граммов.
2. Отварной рис — 250 грамм.
3. Яйца вареные -4 штуки.
4. Луковица фиолетовая — 1 средняя.
5. Вареная морковь
6. Авокадо
7. Пучок зеленого лука, укропа, лимонный сок, 1 стол. ложка белого винного уксуса, сахарный песок- 1 чайная ложка.
8. Майонез «Васаби»

Приготовление:

А). Вареный рис смешиваем с раствором уксуса, соли и сахара, тщательно перемешать.
Б). Очистить авокадо, сбрызнуть лимонным соком и нарезать на мелкие кубики.
В). Огурец- мелко нарезать.
Г) Морковь натереть на терке.
Д). Натертый на терке, яйца.
Приготовление:
На плоское блюдо выкладываем слоями, промазывая майонезом. Заранее придавая форму рыбки.
1. Рис, майонез.
2.Рыба мелко нарезать, майонез.
3. Укроп.
4. Лук.
5. Огурец.
6. Авокадо, майонез.
7. Яйца смешать с мелко порезанным зеленым луком, смешать с майонезом и этой смесью выложить поверх авокадо.
8. Натертая морковь, майонез.

Украсить в виде рыбки. Поставить в холодильник для пропитки, примерно на 3 часа. Приятного аппетита!