Рецепты

Круассаны из слоеного теста

Круассаны из слоеного теста

Круассаны, это небольшие мягкие булочки в виде полумесяца, родиной которых, является Франция. В этой стране множество легенд посвящено этим вкусным кондитерским изделиям. Подаются круассаны на завтраки детям и взрослым с какао, молоком, с кофе. Но в дальнейшем эти булочки стали начинять не только сладким джемом, вареньем, но и делать начинку из колбасы и сыра. Настоящие классические круассаны готовятся на слоеном тесте, рецепт, которых прилагаю:

Читать далее

Яблоки, запеченные с творогом, изюмом и орехами

yabloki-zapechennye-s-tvorogom-izyumom-i-orexami

Яблоки, любимые и доступные в нашей стране фрукты. Об их пользе говорят многие диетологи. В плодах содержатся полезные витамины, и микроэлементы для организма. Не зря же яблоки называются молодильными. Полезны они для кожи лица и тела, волос и зубов, для сердечной деятельности, кроветворной и костной системы.  В яблоках много нужных сахаров, солей калия и железа. Но чем действительно полезны яблоки, так это пектином. Особенно много его в печеных яблоках. Печеные яблоки полезны и взрослым и детям. Съедайте в день хотя бы одно яблоко и вы будете здоровы!

Читать далее

Котлеты, необыкновенно сочные!

kotlety-neobyknovenno-sochnye

Вкусные, сочные котлеты любят без исключения все! Как же приготовить котлеты, чтобы они были необыкновенно сочными и аппетитными.  Во многом это зависит от правильно подобранного мяса, хорошего настроения и… еще некоторых важных моментов в процессе готовки. Так какие они эти моменты?)

Читать далее

Карамелизованные апельсины в шоколаде!

karamelizovannye-apelsiny-v-shokolade

Очень вкусный ароматный десерт для осеннего чаепития. Само название карамелизованные апельсины, да еще в шоколаде звучит многообещающе! Скажу, что название оправдывает ожидание и вкус! Не пытайтесь съесть отдельно апельсин и шоколадку, это уже совсем другое сочетание.)))

Читать далее