Очень быстрые пирожки с мясом, или беляши! Не путать с котлетами!)

Очень быстрые пирожки с мясом, или беляши! Не путать с котлетами!)

Очень быстрые пирожки с мясом, или беляши!
Вчера, я говорила, как быстро и несложно приготовить ленивые беляши на ужин. Сегодня такая же история, но еще намного легче. Вчера были беляши с начинкой из фарша, а сегодня мы этот фарш просто размешаем с нашим тестом и будем выпекать. Получится вкусно и быстро. Вместо фарша можно взять мелко рубленный лук с ветчиной, гречневую кашу, можно и другую (рисовую, пшенную, геркулесовую), просто нарубленные варенные яйца, зелень и все, что вам сейчас захочется. Конечно, все в меру. Вот у меня фарша совсем немного, поэтому такие пирожки не назовешь котлетами, а просто очень ленивые пирожки с мясом.)
Ингредиенты: в тесто нужно: кефир-2 стакана, 0, 5 чайной ложки соды, 0, 5 чайной ложки соли, 0, 5 чайной ложки сахара. Муку добавлять до густоты оладий.
Готовим!
Для начинки: фарш мясной, лук, чеснок, соль, перец и те приправы, что вы любите.
Подогреть кефир, положить соду, соль, сахар, все размешать и оставить на некоторое время. Муку вводить постепенно, хорошо перемешивая, чтобы получилось без комков, до густоты хорошей сметаны.Добавить фарш, перемешать и жарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяности.