Бутерброды «Божьи коровки»

Бутерброды "Божьи коровки"

А как вам мои дорогие вот такие красивые бутерброды. Они не просто красивые, но и очень вкусные!  И еще  такие маленькие закусочные бутербродики не стыдно преподнести гостям. Посмотрите сами, они станут великолепным украшением вашего стола. А готовить их просто и даже весело. Что для этого понадобится:

Свежий батон нарезной, иногда я его люблю чуть подсушить, или поджарить. Но это на любителя и тем, кто любит похрустеть.)))
Красная рыба (лосось, форель, горбуша, семга,здесь сгодится все)))
Масло сливочное, мягкое
Красные помидоры
Маслины без косточек
Пучок петрушки, достаточно несколько листиков.

Готовим:

1. Вначале подготовим рыбу, для этого отделим красную рыбу от костей и кожицы, нарежем на  тонкие  ломтиками.
2. Возьмем  батон, разрежем на кусочки, которые еще поделим пополам.
3. Сливочным маслом смажем каждую половинку ломтика.
4. Сверху на каждый кусочек положим  кусочек красной рыбы.
5. Теперь наше украшение! Для этого каждый помидор, разрежем  пополам. Каждую половинку надрезаем не до конца, таким образом, чтобы из них получились крылышки божьей коровки.
6. С помощью маслины, разрезанной напополам, приделываем голову нашей бабочке.
7. Пятнышки для божьей коровки можно сделать также из маслин, или мелких точек, нарисованных сметаной, или майонезом.
8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки! Вкусно и красиво! Вот, ваши гости удивятся!

http://fotki.yandex.ru/users/mosolowa-l/view/694332/?page=3